到战场晚了?你的除草剂施用量可能会受到影响

起步晚对申请率有何影响

时间如何影响除草剂施用量

农作物种植和生长季节的开始潮湿——就像这个国家许多地区的农民今年所面临的一样——已经造成了一些除草剂的使用问题,这些问题可能会导致以后的杂草控制挑战。

今年春天早些时候,雨水和雨雪带来的过多水分使肥沃的土地变成了湖泊,一些地区的土地和农作物基础设施面临着巨大而昂贵的破坏。除了这些引人注目的损害之外,过多的水分也加大了农民的压力,迫使他们在时间耗尽之前完成田间的所有工作——施肥、耕作、种植和除草剂。

好消息是,设备和技术正在提高许多野外作业的生产力;例如,农民可以在比几年前更短的时间内种植更多的玉米。但在很多情况下,大自然母亲最终决定了能完成多少工作,以及这些工作有多大成果。

一对杂草控制问题

这些条件给进入夏季的农民带来了两个杂草控制问题之一。首先,农民时间紧迫,无法在播种前施用除草剂。其次,另一些人在种植后遇到了潮湿的环境,通常会使用出穗后除草剂。

如果你在使用除草剂时遇到了普遍的延迟,很可能你的作物——以及你所瞄准的杂草——将进一步发展。这将是至关重要的,通过侦察和检查除草剂标签之前,你的喷雾器。

“潮湿的天气会导致杂草和作物比预期的更大、生长阶段更早。一份报告俄亥俄州立大学杂草管理专家和教授马克Loux。“产量大主要是玉米的问题,因为玉米的生长阶段越高,除草剂的用量就越少。”

改变产品和除草剂施用量

速率可能需要根据你的作物和入侵杂草的大小,以及任何植物吸收所使用的化学物质的相关变化来调整。

由于降雨推迟,开工时间较晚,通常需要增加除草剂的施用量,特别是在抗草甘膦和LibertyLink的农田,而一些通常只使用草甘膦就能很好控制的草可能需要额外的clethodim产品,Loux说。如果有大量的豚草和其他杂草显示出抗除草剂的迹象,建议使用最大推荐率。还可以考虑混合其他标记为控制杂草的产品,如巨大的豚草,添加到全速率草甘膦的应用。

虽然他建议如果使用除草剂的时间过晚,可以采用全量,并可能添加残留产品,尤其是在大豆上,但Loux说,观察所需的复种间隔是很重要的。这将防止对明年作物产生任何意外的残余不利影响。

“虽然我们强烈主张在大豆中使用残留除草剂,但是否需要在6月底使用全部残留预混产品是有争议的。一些残留除草剂标签规定了10个月或更长的施用间隔到明年玉米种植;我们正在经历杂草出现的高峰期,所以残留除草剂的活性不必持续那么长时间,假设使用后除草剂,”Loux说。“此外,与5月初相比,6月底种植的大豆生长得更快,所以在作物冠层发育以帮助控制杂草之前的时间更短。”

一般来说,这是极其重要的在检查主要和备用预处理和萌发后除草剂选择仔细阅读产品标签,以确保你们都应用产品将有效防止任何意想不到的残余影响,可能损害作物产量潜在的短期和长期的。

如果你今年春天面临潮湿的喷洒情况,这里有更多的帮助以确保你喷的方法正确。

这一项已入账询问应用专家,特色。书签的永久链接。在这里用这篇文章的RSS提要。追踪已经关闭了,但你可以发布评论

发布评论

你必须登录发表评论。

betway东盟体育

世界上最大的机械驱动喷雾器制造商。

(P) 1.800.861.2142
(F) 1.317.834.4501
2201年HANCEL百汇
46158年MOORESVILLE

betway体育手机版下载
隐私政策|条款和条件|站点地图