封面作物和止痒:健康土壤实践的商业案例

拥有自己的喷雾器在您的纬度和涵盖作物成功中发挥着重要作用

农民平衡土壤健康,与这两个系统的高生产力

杂草控制是当今许多作物农民的越来越优先,特别是对北美周围的田地中的除草剂抵抗令人担忧。

许多农民的优先考虑就像土壤健康一样。为此,封面作物正在加入No-Tille Systems作为维持土壤健康的日益普遍的方式,而不会牺牲作物生产力。这两个人有一个共同点:没有喷雾器都没有工作。

切萨皮克湾地区,一个不熟悉保龄球,但对水质和环境问题的认识具有高敏感性的区域可能似乎是Trey Hill的奇怪环境。他是一个比较大型渐进中西部的行农业比该地区的较小邻近行动更加比较的农民。

但是,这是希尔呼叫回家的地方,经营一个在他家中的农场超过一个世纪。Harborview Farms在马里兰州罗克霍尔靠近岩石大厅,20年代初TH.世纪,以及Terey的父亲Herman Hill父亲,Jr.将他的儿子带到了20世纪80年代的运作中,水平和节水实践正在向上移动农场的优先票据。今天,其中两个做法是没有直到的,涵盖作物,以及使它们的基本要素是山的喷雾器。

Trey Hill通过生产率的镜头接近这些实践,通常采用许多农业的镜片会考虑现代,常规的作物投入,包括全速率化学应用和基因改性种子,以最大化作物产量。平衡与生产系统一样的投入,如封面作物,并且不能最大化产出,同时关注他环境的长期需求。换句话说,历史上两件事被认为是港口景观农场的互相融合。

希尔说:“我一直在寻找使用化学药品的最有效方法,我得说,我们的喷雾器是最新的。”“如果我不使用最新的化学技术和先进的种子遗传学,我就不可能这样经营我的农场。”

作为更广泛的策略的一部分,没有直到和覆盖作物

为什么要在一个以作物产量最大化为目标的农场上采用无害环境的生产方法呢?答案很简单:希尔看到了气候变化对他的农场的直接影响,他希望确保港湾农场在未来保持良好的生产力。虽然正确的做法会使生产系统从长远来看最终为农民带来利润,但技术和对土壤健康和结构的关注的正确结合正在帮助希尔做到的不仅仅是收支平衡。

“过去几年我们在最大的降雨赛事中获得了更多的大雨活动。山上山说,它越来越好地记录了变化的海湾流导致了一些非常潮湿的年龄。““我们需要在我们的土壤中建立弹性,因此他们可以更好地吸收更多这四个和五寸和五英寸的降雨,我们已经更频繁地拥有。我们需要减轻侵蚀潜力并增加土壤有机物。“

对于希尔,这不仅仅是为了清洁水。当他过渡到止痒和覆盖作物时,他毫无密切关注维持长期生产力和农业收入。随着时间的推移,这些类型的实践使他的土壤在宽阔的气天口宽阔,并且能够在逐年支持保龄球和逐年支持保龄球。

无助于帮助为土壤创造更平衡的环境。当群体残留全年覆盖时,无直到系统的土壤不会在常规耕作系统中常见的典型宽波动。残留物有助于土壤在干旱地区更好地保持水分,并减少水和风的侵蚀。结果是一种更醇厚的种子床,有机质更好。

但在没有耕作的情况下,禁止农民也依靠化学品来提供对杂草的出现前和禁止控制,否则将由耕作管理。当在一个没有系统中控制杂草时,精度很重要,从而难以依赖商业应用程序,因为击中最重要的目标窗口。

覆盖作物系统的区别

虽然它们增加了无线的好处,但封面作物还为化学应用创造了新的需求。近年来,他们在农民中受欢迎,因为与普及的早期潮流有一些相同的原因:封面作物通过预防侵蚀并提供额外的土壤营养来源,有助于保持土壤结构和健康。

通常融入到没有生产系统中,封面作物需要时间建立,但是一旦互补混合达到成熟,就可以抵消补充肥料,如果正确管理,一些除草剂需要。而且,该管理通常包括使用喷雾器立即终止覆盖覆盖作物在种植行作物之前或之后。除了整体改善土壤健康和土壤有机物外,益处包括增加行作物产量潜力,放牧机会和减少耕作成本。

“覆盖作物通常不会收获,因为它们的许多益处是从遗体中留下的分解生物量。因此,必须有效地终止封面作物以防止与现金杂粮进行竞争。涵盖作物的终止或允许覆盖作物去种子可能导致现金作物生产中的不需要的封面增长,“由堪萨斯州立大学奖金经济学家杰森S. Bergtold领导的团队报告。“除草剂喷涂,称为化学'烧伤,是一种终止方法。终止覆盖覆盖作物的烧伤通行证不太可能是一个“额外的”通量,用于无耕作的操作员,因为在种植之前喷洒非选择性除草剂以终止冬季杂草。“

用喷雾器最大限度地提高覆盖作物益处

Since integrating cover crops into his crop rotation in recent years, Hill has begun “planting green,” a technique that involves terminating his cover crop by spraying after he’s planted his row crops in the spring, yet another process whose success depends greatly on having a precise, effective sprayer. By spraying after he’s sown his cash crop, he’s able to maximize the soil health benefits of the fall-planted crops that complement his corn and soybeans for reasons similar to the soil health benefits of no-till systems.

“种植绿色宽阔的春天种植窗口,因为封面作物有助于缓冲一些可以在春天艰难地产生玉米出现的土壤温度变化,”希尔说。“我们实际上比我们曾经种植的那些,因为我们正在用活植物种植土壤。”

更好地调节土壤温度变化的能力只是使封面作物成为许多非直到系统中的理想体系的益处之一,其中覆盖作物残留可以增加耕作的现有益处。“残留垫最小化降雨侵蚀,帮助保持恒定的土壤温度并减少杂草出现,”Bergtold说。

种植后,山庄适用于覆盖通常包含谷物黑麦,大麦或小麦以及三叶草,油菜籽和萝卜混合物的封面作物。一旦种植玉米作物,覆盖作物将在五到10天内终止。

时序终止

为什么要等到玉米种植以终止封面作物?希尔表示,除了帮助中度土壤水分以及温度之外,他的特定覆盖作物组合还具有天然的除草剂性能,可补充种植后他适用的阿特拉嗪或其他小型阔叶植物的全部速率。

希尔说:“你必须弄清楚哪些覆盖作物可以补充你的经济作物,而不是与它竞争。”他说:“我们今天仍然使用全额杀虫剂来防止杂草产生抗药性。特别是大豆,这种覆盖作物和除草剂的混合物有助于防止马零售业和帕尔默苋属植物。如果你能在苗期结束时将其击倒,那么你就不可能全年都得到它。”

就像在生长季节期间瞄准特定杂草压力的化学应用一样,当在种植后终止封面作物时击倒杂草时,时间非常重要。希尔说,确定最能做的是最能做的是一个现场决策过程。

时机很关键,尤其是大豆。有时我们可以等到我们的玉米长出来。”“这取决于具体情况。通常情况下,我们会用喷雾器追着播种机,并试图在同一天完成。”

为什么喷雾器至关重要

与免耕系统一样,拥有喷雾器是使覆盖作物系统在许多情况下发挥作用的重要组成部分,考虑到停止种植作物的时间,特别是在种植绿色作物时。Bergtold说:“个人拥有喷雾器很方便,因为这类操作需要及时。”

The combination of a wider spring planting window for corn and soybeans and natural season-long herbicide properties make cover crops a financially viable system for Hill’s operation, and he said he’s likely to continue working toward perfecting it to ensure his soils see continued benefits that will appear through continued strong crop yields and consistent soil organic matter and nutrients. He sees his sprayer as a critical component of managing his cover crops, and that will continue especially given the new components and features he expects in coming years.

“我想得到脉动喷嘴,以帮助更好地处理Dicamba。“那些更高技术的喷嘴将真正与该产品一起发挥作用”,“希尔说。

看到一些另一种技术希尔已经雇用在他的农场。如果您有兴趣使用除草剂应用程序终止封面作物,您有兴趣了解更多信息,从这里开始。如果您已准备好开始,但需要确定哪些喷雾器适合您,从这里开始

此条目已发布询问应用专家特色并标记。书签书签永久链接。遵循此处的任何评论这篇文章的RSS源。追踪已经关闭了,但你可以发表评论

发表评论

你一定是登录发表评论。

betway东盟体育

世界上最大的机械驱动喷雾器制造商。

(P)1.800.861.2142
(f)1.317.834.4501
2201哈希尔大道
摩尔斯维尔,46158年

betway体育手机版下载
隐私政策|条款和条件|网站地图